El gel de Aloe vera:
Por no hablar de verdadero peligro, se deben tomar algunas precauciones para evitar algún inconveniente.
En primer lugar, asegúrese de que su composición . En efecto, los productos son mejores cuando la proporción de Aloe vera es mayor. Por lo tanto, optar por productos que contienen al menos el 96% de Aloe vera .
Preferentemente comprar productos que no contienen productos químicos o incluso productos certificados orgánicos .
Un producto de mala calidad puede contener látex y por lo tanto la aloína , una molécula conpropiedades laxantes .
Por otro lado, la atención a el efecto hipoglucemiante de Aloe vera . El consumo puede ser problemático en personas con hipoglucemia con regularidad.
Hay poco riesgo con el gel de Aloe vera :
En uso externo , sin embargo, asegúrese de excluir el riesgo de alergia a probar el producto detrás de la oreja o en el pliegue del codo.
Si se aplica el gel de aloe vera en una herida, desinfectar el pozo antes de cualquier tratamiento.
De látex de aloe vera:
Preparaciones de buena calidad no suelen contener látex . Sin embargo, se puede comer si se prepara a sí mismo ya su gel que le queda un poco de látex en su preparación o si se queda por desgracia un producto de dudosa calidad.
El efecto principal será los trastornos laxantes debido a la presencia de aloína .
El consumo de látex, está formalmente desaconsejado en los siguientes casos:
- dolores abdominales
- embarazo
- la inflamación u obstrucción intestinal
- enfermedad del corazón
- náuseas o vómitos
- riñón
- úlcera
Como medida de precaución, se aconseja el uso de cualquier producto que contenga aloe vera para las mujeres embarazadas. De hecho, nunca estar seguro de la ausencia total dealoína , lo mejor es no consumir estos productos.
hola, gracias a Dios por este blog, estoy consumiendo actualmente la sabila y me da gusto estar mejor informado de la aloina, saludos
ResponderEliminar